Это цитата сообщения
Ангельский_муж Оригинальное сообщениеИгуана на вертеле
Ингредиенты :
1 Дикая игуана
3 Томаты
1 Лук
1/2 Грибы
2 Зеленый перец
1/2 Чашка соевого соуса
12 Палочка
Указания ::
Прежде всего игуана должна быть живой, чтобы вы могли её напугать. Это даст вам неповторимый "дикий" вкус, наполненый адреналином. Лучше всего подкрасться сзади, и ударить игуану большим предметом по голове, но в разумных пределах.
Кипятите игуану 3 минуты, чтобы ослабить кожу, и распотрошите.
Расчлените игуану и нарежте мясо квадратными кусочками 1/2 дюйма.
Быстро замаринуйте соусом сои.
Поместите мясо и овощи на вертел.
Зажаривайте на костре, пока не получите желаемого результата.
[показать]