• Авторизация


Французские замашки? 21-09-2006 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подсела на сыр... с зеленой, мерзкой плесенью, за 5 дней съела около 300 гр. :)

Резала то-о-оненькими и очень аппетитными ломтиками. Но не из-за того что экономила, а потому что, так более полно раскрывается его вкус.

Я гурманша? :D
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Krush 22-09-2006-09:00 удалить
)))) Попробуй еще его же со сладким виноградом - вообще не оторваться :)
AntonTeres 22-09-2006-18:01 удалить
Я этот "Дор-блю" как-то за день килограмм съел. Просто потому, что до этого ел, как ты - по 50 г в день ))))
А потом решил, что и огромными кусками его тоже надо попробовать )))))))


LI 5.09.15
Laura_Tati 23-09-2006-21:15 удалить
Krush, Я его пробовала с "медовой" дыней, эффект думаю тот же! :)
Laura_Tati 23-09-2006-21:18 удалить
MyxuH, Значит, вот что мне грозит....)) Немного утешает тот факт, что килограмм за день я схомячить не смогу, по причине того, что люблю еще мясопродукты и довольно небольшой вместимости желудка :D
MALINA611 07-10-2006-00:08 удалить
Laura_Tati, как я тебя понимаю! Меня мама подсадила :)
Laura_Tati 07-10-2006-02:53 удалить
MALINA611, Это здорово! А меня вот, мама не понимает в моих пристрастиях :)
Гурманша начинающая! К такому сыру пьют красное сухое марочное вино, лучше всего итальянское, испанское или французское.
Laura_Tati 10-11-2006-00:38 удалить
Просто_папа Хм... , а Кранодарское, или Кипрское не подойдет? )) Марочных не имеем, а итальянских в наших весях не продают.
Краснодарское не пей! Кипрское лучше конечно. К сыру нужно именно красное, марочное сухое. К дорогому сыру -дорогое вино. А испанское тож не продают?
Вибирай иностранное так, чтобы контр-этикетка (маленькая этикетка сзади) была бы на иностранном же. Она может быть поверх залеплена русской этикеткой (это самое лучшее). Есть некая гарантия, что такое вино бутилировано не в России, а значит его не разбавляли и тд.
Если контр-этикетка на русском -пиши пропало, вероятность что это бодяга велика.
Не покупай чилийских и аргентинских вин -у меня подозрение, что их не держат в бочках, а просто сыплют туда таннин (вещество с вязким вкусом, которое должно попадать в вино из дерева дубовых бочек).
Laura_Tati 11-11-2006-01:03 удалить
Просто_папа , Спасибо большое за советы-подсказки! :) Да, испанское есть, но много также аргентинских, а еще больше крымских и вообще всяких разных..., разлитых начиная от московской обл. заканчивая "урюпинском" :(


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские замашки? | Laura_Tati - Летящая Жизнь... моя | Лента друзей Laura_Tati / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»