Дорисовал, для заказчика, официанта на меню. Есть еще мелкие дорисовки. Что в блюде еще не знаю, клиент не определился что в нем нарисовать. Выставляю на суд общественности.
это меня бизнес-ланча?
по крайней мере у меня такое сложилось впечатление.
может быть фартук не такой яркобелый сделать, а то у него как будто дырка.
П.С. только не надо кидать в меня тухлые помидоры:)
Looser, просто если это пивнуха или кабак средней руки, рассчитанный в основном на офисных рабов соседних контор. то дяденька симпатичный и в тему. а если это что-то типа Колбаскофффа или Аченти, то ээээээээ...не катит:)
Дядька отличный! Но больше смахивает на маклера:-)
на мой вкус, ему элегантности не хватает...и роста:-)
Официант тоже должен быть вкусным:-)
Хотя, для меню....может такой в самый раз.