• Авторизация


ДЕСЕРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» 26-05-2025 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение

ДЕСЕРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»




Б/Ж/У 5.3 / 16.8 / 6.0
QGa7VPxCJh-YxF0bvpYbVYxPIlEPTczugpS-0Wq8xfSArNyBertNP-FxGLeviSF3aDIJNJ4WA9rXuu4SyBBJe4jv_cr (700x597, 419Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сметана 20% 450 г
Шоколад со стевией 85 г
Молоко 2,5% 200 мл
Желатин 15 г
Ванилин и сахарозаменитель по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин залить молоком 125 мл и оставляем набухать (около 20 минут).
2. Сметану, ванилин и сахарозаменитель взбивать миксером пару минут.
3. Набухший желатин подогреть, но не кипятить, он должен стать жидким, остудить, добавить к сметане, хорошо перемешать, перелить в стаканы и отправить в холодильник на 30 минут.
4. Соединить кусочки шоколада, молоко 75 мл и растопить на водяной бане.
5. Выложить шоколадную массу поверх сметанной и поставить в холодильник на час, до полного застывания. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!



BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» | Komur_Helena - Дневник Komur_Helena | Лента друзей Komur_Helena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»