Ингредиенты:
3 рыбки минтая,
3 чайных ложки лимонного сока,
30 миллилитров растительного масла,
6 стеблей свежего сельдерея,
специи по вкусу
Для приготовления также понадобится обычный пакет.
Минтай предварительно промываем. По всей длине делаем крестообразные надрезы, так специи лучше впитаются. Перекладываем рыбу в пакет. Засыпаем специи (можно без них). Добавляем лимонный сок и растительное масло. Закрываем пакет и встряхиваем его несколько раз, чтобы рыба как следует пропиталась специями.
Оставьте ее прямо в пакете на 20 минут, пусть немного промаринуется. Затем распределяем сельдерей на противень, сверху выкладываем минтай.
Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Вкуснее всего будет подать приготовленный таким образом минтай со свежими овощами.
Приятного аппетита!
BFlash