Девочки-мальчики, спасайте!
Привалило мне щасте в форме почти трехсот грамм свежего имбиря. Пошли мужчину за бутылочкой масла - он тебе шестилитровую канистру и припрет, ага. :))) Мне буквально же один махонький корешочек и нужен был для брауни...
Вижу я его вживую, прямо скажем, второй раз в жизни. Нет, ну будем по-настоящему честны - не вижу, а в руках держу. :) Что с ним обычно делают, кроме как ржут от его вида, догадываюсь смутно. В прикладном варианте, т.е. с рецептами и прочая и прочая - тем более. Но допустить порчи продукта не могу, хозяйственная украинская кровь не позволяет, поэтому умоляю о помощи.
Что делаете? Как делаете? Нет, не как, а КАААК? Желательней всего - с указанием граммов, минут и прочих пошаговых фотографий. :)))