Закуска из куриной печени
08-11-2015 10:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Не мое, первый раз попробовал в баре на проспекте Мира в Москве. Готовится легко и быстро. Подходит к темному или крепкому пиву, но можно и без пива.
Большую луковицу мелко пошинковать и отправить жариться на растительном масле.
Пока лук меняет цвет, почистить и мелко порезать три средних картофелины, отправить жариться с луком.
Пока картофель доходит почти до готовности, промыть грамм 300-400 куриной печенки, отрезать лишнее, пошинковать некрупными кусочками, отправить жариться к картофелю и луку. Помешивать. Как поменяет цвет, посолить, поперчить, добавить чесноку и других специй по вкусу, можно и без них, накрыть крышкой, огонь можно убрать.
2-3 минуты и... Готово!
В холодном виде тоже вкусно.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote