Девчонки кто умеет вкусно готовить,напишите как его готовить....ПЛИЗ......
Вообще кто что умеет готовить по-быстрому,может есть любимый рецепт....Напишите,а
А я замечательный рецептик знаю...постный и полезный борщец...варится 5 минут...
1. все необходимые овощи: капусточка, картошечка, морковка, лук, можно перчик, да и в принципе любые овощи, складываю в кастрюльку и заливаю горячей водой...кипячу буквально 3-4 минуты
2. заранее готовлю свеклу...тру на терке и добавляю немного кислоты (можно уксус, можно лимончик выжать) пусть чуток постоит, пока овощи варятся.
3. Через 3-4 минуты когда овощи чуть прокипят добавляю подкисленую свёклу и кипячу еще буквально минуты 3-4 не больше, чтобы цвет не пропал
4. Снимаю с плиты, добавляю чесночка, соли, перца, на любителя можно и кубик бульонный бросить. Накрываю кастрюльку чем-нить теплым-теплым и пусть настоится минут 20-30.
Ну а там большую ложку, сметану и приятного аппетита....;)
Приготовление:
1. Свеклу потушить с уксусом, частью сала (или с жиром, снятым с поверхности бульона), сахаром и томатной пастой.
2. Лук, морковь, корень петрушки, нарезанные соомкой, обжарить на сливочном масле.
3. Картофель и капусту варить ы бульоне 15 минут, затем добавить к ним продукты, указанные в пунктах 1 и 2, варить еще 10 минут, добавить масло и пряности, а затем заправить борщ зеленью петрушки и чесноком, тертыми с салом. перед подачей на стол заправить сметаной.