• Авторизация


Хочу научиться готовить борщ!! 26-05-2004 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Девчонки кто умеет вкусно готовить,напишите как его готовить....ПЛИЗ......
Вообще кто что умеет готовить по-быстрому,может есть любимый рецепт....Напишите,а
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Lesssi 26-05-2004-21:43 удалить
Я УМЕЮ,И ВКУСНО,И БЫСТРО:)))))
Завтра расскажу!)
KOIIIKA 26-05-2004-23:20 удалить
А я замечательный рецептик знаю...постный и полезный борщец...варится 5 минут...
1. все необходимые овощи: капусточка, картошечка, морковка, лук, можно перчик, да и в принципе любые овощи, складываю в кастрюльку и заливаю горячей водой...кипячу буквально 3-4 минуты
2. заранее готовлю свеклу...тру на терке и добавляю немного кислоты (можно уксус, можно лимончик выжать) пусть чуток постоит, пока овощи варятся.
3. Через 3-4 минуты когда овощи чуть прокипят добавляю подкисленую свёклу и кипячу еще буквально минуты 3-4 не больше, чтобы цвет не пропал
4. Снимаю с плиты, добавляю чесночка, соли, перца, на любителя можно и кубик бульонный бросить. Накрываю кастрюльку чем-нить теплым-теплым и пусть настоится минут 20-30.
Ну а там большую ложку, сметану и приятного аппетита....;)
миралет 27-05-2004-09:25 удалить
KOIIIKA, прикольненько,спасибки надо попробовать приготовить))))
миралет 27-05-2004-09:26 удалить
Fler_De_Lis, здорово научи,а)))
Борщ украинский
Продукты: 500 г говядины, 1/4 кочана капусты, 4 картофелины, 1 крупная свекла, 25 г свиного сала, 25 г сливочного масла, 0,5 стакана томатной пасты или 2 помидора, 0,5 стакана сметаны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 чайные ложки сахара, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, 3 горошины душистого перца, 1 столовая ложка зелени петрушки.

Приготовление:
1. Свеклу потушить с уксусом, частью сала (или с жиром, снятым с поверхности бульона), сахаром и томатной пастой.
2. Лук, морковь, корень петрушки, нарезанные соомкой, обжарить на сливочном масле.
3. Картофель и капусту варить ы бульоне 15 минут, затем добавить к ним продукты, указанные в пунктах 1 и 2, варить еще 10 минут, добавить масло и пряности, а затем заправить борщ зеленью петрушки и чесноком, тертыми с салом. перед подачей на стол заправить сметаной.


миралет 28-05-2004-08:36 удалить
Партызанка, прикольно..а мясо я понимаю сначала...
Laguna_as 28-05-2004-11:23 удалить
если бы могла, то обязательно бы рассказала...а так могу посоветовать тебе...Vika_Rin...
миралет 31-05-2004-09:50 удалить
Laguna_as, а она хорошо готовит,да???


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хочу научиться готовить борщ!! | миралет - Дневник миралет | Лента друзей миралет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»