Сегодня хочу поделиться необычным рецептом куриных палочек. Я очень люблю этот способ приготовления. Готовлю котлеты в виде палочек, а самое главное - лепить руками ничего не нужно. Делаю фарш, перекладываю его в кулинарный мешок и готовлю вот такие палочки. . Это отличный способ, попробуйте и вы - не пожалеете.


![]()
У меня получилось 20 куриных палочек
![]()
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению закусочных куриных палочек из фарша.

Куриное филе нарежьте на куски и опустите в чашу блендера.
СОВЕТ! Если нет блендера, прокрутите через мясорубку с мелкой насадкой, желательно два раза.

Добавьте соевый соус. Если он не очень соленый, подсолите по своему вкусу.

Добавьте кетчуп.

Всыпьте копченую паприку. Она придаст цвет и приятный копченый аромат.

Влейте холодную чистую воду. Измельчите в однородную массу.
Важно, чтобы не было кусочков мяса, масса должна быть однородной.

Переложите фарш в кулинарный мешок. У мешка отрежьте небольшой кончик, чтобы диаметр палочек был тоньше мизинца.

Отсадите куриные палочки на противень. Желательно смазать противень маслом, чтобы не пригорело, или застелите пекарской бумагой.

Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на 20.
СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, куриные палочки быстро готовятся и могут пересохнуть.

Закусочные куриные палочки из фарша готовы, подают их в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!


[476x281]
[660x700]