• Авторизация


Полезные свойства шоколада с вином 31-03-2020 05:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Шоколад и красное вино не просто полезны

Британские ученые утверждают: шоколад и красное вино не просто полезны, но и должны быть обязательно включены в нашу диету.

 

 

AdMe.ru полностью согласен с этим утверждением и даже нашел способ объединить эти замечательные продукты в согревающий напиток.

Для 2 порций шоколадного вина вам понадобятся:

  • 1,5 чашки молока (2 %)
  • 1 чашка красного вина (например, каберне совиньон)
  • 1/3 чашки измельченного темного шоколада
  • взбитые сливки или маршмеллоу для украшения

Приготовление:

  1. В кастрюле с длинной ручкой соедините молоко и шоколад, отправьте ее на средний огонь.
  2. Постоянно помешивайте до тех пор, пока шоколад не растает и у вас не получится густое шоколадное молоко.
  3. Влейте вино в кастрюлю и дайте напитку снова нагреться.
  4. Разлейте шоколадное вино по бокалам и наслаждайтесь!

источник

 

4425087_3 (700x394, 327Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные свойства шоколада с вином | ФасолькаДорэми - О Самаре, природе, путешествиях и хорошем настроении... | Лента друзей ФасолькаДорэми / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»