• Авторизация


Специи? 06-03-2010 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


При готовке основных блюд, довольно, гм, смело и размашисто использую разнообразные специи. Сын трескает вовсю и с большим удовольствием, но некоторые снобы и консерваторы не всегда принимают морально... :) Интересно, есть ли вредные постэффекты при легкой/не легкой передозировке оных специй? :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Dark_Elf 07-03-2010-19:56 удалить
Ну, скажем так, поскольку мои набеги в кулинарию эпизодические из-за образа жизни, но очень ответственные, то могу перечислить: красный и черный перец, имбирь, гвоздика, лавр, орегано, кардамон, эстрагон, остальное забыл - после экстрима пару недель память никакая... :)
Dark_Elf, ну от себя могу сказать, что имбирь-гвоздику-кардамон передозировать не советуется, про остальное не знаю, ибо не употребляю


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Специи? | Dark_Elf - Апологет котофеизма... | Лента друзей Dark_Elf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»