• Авторизация


Жульен 18-04-2004 04:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vika_Rin Оригинальное сообщение

Рецепт на 4 кокотницы.

[показать]

Слегка обжариваемый мелко-порезанный лук.
Обжариваем грибы, порезанные соломкой.
Куриное филе обжариваем полосочками - ИМХО, свежая курица плохо разделятся, поэтому уже после пожарки я рекомендую толстые ленточки порезать на тонкие - так и удобнее, и быстрее. Можно куриное мясо(например если филе нет, то подойдёт и окорочёк) сварить и разобрать на нити.

Мясо, лук, грибы перемешать и выложить на 2/3 в кокотницу.
сверху залить 2 столовыми ложками или сметаны, или сливок, или соуса Besciamella.
Премешанный с панир. сухарями сыр горкой выложить в формочку.

Выпекаем в разогретой духовке до появления золотой корочки.
Подавать только горячим.


[показать]

все продукты я брала "на глаз".
Советую всётаки больше класть лука и добавлять при жарке курицы немного чеснока.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен | Я_родилась_в_Сибири - взгляд через объектив...или - глаза Ювелира:) | Лента друзей Я_родилась_в_Сибири / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»