• Авторизация


Без заголовка 05-04-2011 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения intdiz Оригинальное сообщение

Румяный шарм

Румяный шарм

[показать]
Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л
сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного
масла, ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня
ушло 5ст.)
Для начинки:10-12 сосисок.
Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.
Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп.
В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся
пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку -
замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

[показать]

Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличится в два раза.

[показать]

Разделить тесто на 10-12 шариков.
[показать]


Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.

[показать]

Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.

[показать]

Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие,
поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не
разрезанным.

[показать]

Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.

[показать]


Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка.

[показать]
Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.

[показать]

Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.

[показать]

Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.

[показать]

Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lareine - ...Last song for you... | Лента друзей Lareine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»