Хочите рецепт сытного ужЫна по-Балахоновски? Впринципе, этот ужин может быть так же и завтраком...да и обедом, впринципе, быть может тоже! =) Ну так вот! Слушайте, мои дорогие кхулинары! Берете сосиски и рубите их в кубики

...или треугольники...как больше нравится, так и рубите - главное, что бы были достаточно маленькие кусочки. Я помню, как когда-то давно мама, когда делала макароны по-флотски, таким же образом нарезала докторскую колбасу - кубиками миллиметров по пять в ширину-высоту-толщину... да... Ну так вот! Резать надо столько, что бы дно сковородки можно было засыпать дважды... Наливаем на сковородку масла подсолнечного (рафинированного..хотя это кому как больше нравится) и обжариваем

нарезанное до образования корочки (румяной, но не черной, как обычно бывает у меня). Потом на обжареные сосики выливаем

яйца (мне хватило четырех)

, даем им немного поджариться и засыпаем кусочками сыра. Потом все просто: подождать, пока все поджарится - и подаем к столу! Приятного аппетита! =))) Хех =) Да, и не забудте посолить! =)
Я, как обычно все немного пережарил и пересолил... Но тож нично так получилось - блиноподобная хреновина =) Я вешу 65 кг при росте 183 см (ну примерно так). Мне, чтобы обожраться, хватило,как я уже сказал, 4-х яиц, 4.5 сосисок и литра молока =) до этого я целый день ничего не ел... Да =) Такой вот холостяцкий ужин =))
интересно, а если еще лучку туда и помидорчиков - как оно будет...хм... =)
пока готовил, подумал:"Как было бы клево уметь готовить...Только вот как-нть так, что бы не надо было этому учиться"..да... а учиться надо и это удручает =/