• Авторизация


равиолли) 23-11-2010 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


теперь я умею делать равиолли с горгонзоллой, рикоттой и грушами - меня научили в специальной кулинарной школе. итальянская бабушка добродушно ворчала, что мы плохо катаем тесто, и специально потрепала меня по щеке рукой, испачканной в муке : ) равиолли я потом повторила дома, и все оказалось сьедобно : )) горжусь своими талантами и дипломом : ))
[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
beka_bu 23-11-2010-20:38 удалить
А что за школа? Долгий курс?
substitute 30-12-2010-11:43 удалить
Ответ на комментарий beka_bu # о, это буквально 1 день, точнее полдня: на свежем воздухе, в окружении виноградных лоз, экста-курс итальянской кухни) мне повезло, что в моей команде учились делать равиолли с сырами и грушами, потому что соседние команды лепили равиолли со шпитаном (да ну), учились катать тесто и резать лапшу (скучно) и сооружали десерты (за ними в москве лучше в волконский). потом нам все это приготовили мы дружно это уплели : ) я была на похожем полудневном курсе в барселоне в прошлом году - умею тортилью делать. в общем это распространенная практика, но больше носит развлекательный характер, как мне кажется. территориально это в получасе езды от Рима, а про название школы ничего, кроме ее написания на моей грамоте, не могу..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник равиолли) | substitute - Life is too short to be sad : ) | Лента друзей substitute / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»