Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеШоколадно-кокосовый торт
	 [604x403]
 [604x403]
	Для коржей:
	• 3 яйца
	• 150 г сахара
	• 100 г муки
	• 50 г крахмала
	• 3 ст.л. какао
	• 1 пакетик разрыхлителя
	• 3 ст.л. кокосовой стружки
	 
	Для крема:
	• 0,5 литра молока
	• 5-6 ст.л. манки
	• 200 г. слив. масла
	• 2/3 ст. сахара
	• 200 г. кокосовой стружки
	 
	Для пропитки:
	• 8 ст.л. сахара
	• 12 ст.л. воды
	• 4 ст.л. коньяка
	 
	Для шоколадной глазури:
	• 4 ст.л. сахара
	• 4 ст.л. молока
	• 2 ст.л. какао
	• 50 г. сливочного масла
	Приготовление
	 
	Для коржей:
	• взбить яйца с сахаром до белой пены
	• добавить муку, крахмал, разрыхлитель - все взбить
	• добавить кокосовую стружку - перемешать
	 
	Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать 25 мин. при t 180. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа.
	 
	Для крема:
	Вскипятить молоко, затем постепенно помешивая всыпать манку и мешая сварить манную кашу до загустения. В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку перемешать. Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до полного растворения сахара, затем добавить кашу с кокосов.стружкой и все тщательно взбить.
	 
	Для пропитки:
	Вскипятить воду с сахаром, слегка остудить и добавить коньяк, перемешать.
	 
	Для шоколадной глазури:
	Смешать сахар, молоко, какао поставить на маленький огонь и мешая варить до загустения в конце добавить слив.масло мешать до растворения масла, слегка остудить.
	 
	Собрать торт: нижний корж сначала пропитать коньячным сиропом, затем крем, второй корж, пропитать сиропом, крем, шоколадная глазурь, дать немного постоять и в холодильник