СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ
	 [403x604]
 [403x604]
	
	Ингредиенты:
	 [показать] 1,5 стакана муки
 [показать] 1,5 стакана муки
	 [показать] 3 столовых ложки какао-порошка
 [показать] 3 столовых ложки какао-порошка
	 [показать] 1 чайная ложка соды
 [показать] 1 чайная ложка соды
	 [показать] щепотка соли
 [показать] щепотка соли
	 [показать] 1 стакан сахара
 [показать] 1 стакан сахара
	 [показать] 1/4 стакана растительного масла
 [показать] 1/4 стакана растительного масла
	 [показать] 1 стакан воды
 [показать] 1 стакан воды
	 [показать] 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
 [показать] 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
	 [показать] 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
 [показать] 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
	 [показать] 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
 [показать] 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
	Приготовление:
	1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
	2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
	3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
	4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
	Приятного аппетита!