• Авторизация


Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления 04-05-2015 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления


[680x364]

. Для этого кулинарного шедевра нам понадобиться:

баклажаны, фарш, зелень, сыр, соль, перец, масло растительное.


Начнем с подготовки баклажанов, для этого мы вырезаем вдоль баклажана углубление (после этой процедуры баклажан должен быть похож на лодочку) и также вдоль, снимаем с баклажана кожу полосками. Должно получиться вот так:
[показать]

После этого выкладываем баклажаны на сковороду с большим количеством масла и обжариваем их в течении 10-15 минут. Обжарка нужна прежде всего для того, чтобы баклажаны впитали масло и стали мягкими в последствии.
[показать]
В то время пока жарятся баклажаны, готовим фарш. Прежде всего мелко рубим зелень и те остатки баклажана, которые остались после вырезки сердцевины и добавляем это все в фарш.
[показать]

После подготовки наш фарш для фаршировки баклажан выглядел так:
[показать]
Трем сыр и готовимся к самому главному моменту - фаршировке баклажан.
[показать]
Баклажаны набиваем плотно фаршем так, чтобы фарш не сильно вылезал и не был горкой.
[показать]
Засыпаем все это тертым сыром.
[показать]
И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов.
[показать]
После небольшого ожидания достаем из духовки сей прекрасный продукт и дав немного остыть, поглащаем!
[показать]
Приятного аппетита!

http://fudi.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления | ИШТАР - Дневник ИШТАР | Лента друзей ИШТАР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»