Ингредиенты для 3 шт безе:
Сделать три круга с пергаментной бумаги 20 см в диаметре
Взбивать белки до высоких пиков ,в конце взбивания добавляем порциями сахар ложкой после ложки (что очень важно - постепенно) и взбивая постоянно. Добавить просеянную смесь какао.
Массу разделить поровну на три части и нанести на круги
Печь с горячим воздухом (все круги за один раз) в течение 1 часа при 140 ° С
Остудите в духовке с приоткрытой дверцой . Безе должны быть хрустящим снаружи и мягким, мягким в середине.
Масса из малины:
Залить желатин 4 столовые ложки воды и оставить набухать.
В маленькой кастрюле смешать малину с сахаром. На маленьком огне довести до растворения сахара .Затем размешать крахмал в воде ,влить к малине и довести до кипения.
Растворившейся желатин добавить к горячей смеси фруктов.и довести при перемешивании до полного растворения желатина. Снять с огня и дать остыть. Охладить в холодильнике.
Масса должен иметь консистенцию геля.
В дополнение:
взбить сливки до загустения,в конце добавить ваниль
Создано:
Каждый корж смазывать массой из малины и взбитые сливки. На последний корж положить только взбитые сливки , свежую малину, натереть шоколад. Охладить . Хранить в холодильнике до 3 дней. Резать только острым ножом
Наслаждайтесь:-).