• Авторизация


БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ 27-06-2007 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 средних баклажана,3 морковки,2 помидора,3 зубчика чеснока,100гр сыра,100 гр майонеза, пучок укропа или петрушки. Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками, слегка посолите.Пусть полежат минут 30.Потом осушите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.Отдельно потушите на рас масле(7-8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры.помидоры. Остывшие овощи смешать ,добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики начиная с узкого конца. Рулетики положить на 20 мин в холодильник. При подаче посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
AlegrE 28-06-2007-11:11 удалить
я тоже обожаю баклажанные рулетики, только я помидоры не обжариваю, а морковь вообще не использую)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ | ilance - Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы! | Лента друзей ilance / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»