Постом
TUFELKA навеело:
http://www.liveinternet.ru/users/tufelka/post60657662/
Мы почти каждое воскресенье готовим суп! В будни это сделать не реально, так как приходишь в 19:30-20:00, а вставать надо в 6 ура, если учесть, что надо еще купить продукты, то понятно, что готовить не когда...
Сегодня у нас по графику была уха! Береться большая кастрюля (8 литров), 1,2 кг трески, куринные кубики, 2 килограмма картошки. Пока я чистила картошку, муж бросил вариться треску, почистил морковку и лук. Бросаеться вариться картошка, в это время я начинаю использовать свой "волшебный" блэндер:
http://www.liveinternet.ru/users/irinkag/post39064830/
дальше на сковородке жаряться лук и морковка, все кидается в кастрюлю, добавляеться приправа 10 овощей, и все!
Вот результат:
[600x450]
ну все понимают, чем отличается рыбный суп от ухи, поэтому еще добавляем:
[525x700]