Предлагаю диетическое блюдо из курицы. Готовится в пароварке всего 25 минут. Мясо получается очень сочным и вкусным!
[показать]
Куриную грудку надрезаем (делаем кармашек), солим, перчим, укладываем в кармашек фарш: обжаренные морковь и лук, смешанные с тертым сыром (можно измельченный орех добавить). Закрываем надрез, заворачиваем рулетик в фольгу, укладываем в чашу для риса и отправляем в пароварку на 25-30 минут. Такая сочная и вкусная вещь получается!Очень рекомендую! Еще можно в качестве фарша использовать
шампиньоны жареные с лучком. А на днях приготовила с черносливом (просто помыла его и запихнула в кармашек). М-м-м-м! Фотку с черносливом приложу скоро.
А вот и вариант с черносливом. Филе заранее помариновала в сладкой дижонской горчице (такая горошком).
[показать]