Это цитата сообщения
Vanilla--Sky Оригинальное сообщениеЛови!
200 гр печенья помолоть в блендере, смешать с 200 гр растопленнго сливочного масла. Распределить по дну формы со съемными бортиками и уплотнить руками.
15 гр желатина замочить в воде (по инструкции на упаковке)
125 мл молока 50 гр сливочного масла и 200 гр белого шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с желатином и остудить.
500 гр творожной массы 9% (можно использовать сливочный сыр) смешать со 150 гр сахара, добавить шоколадную массу с желатином и размешать.
500 мл сливок взбить в крепкую пену и аккуратно смешать с творожно-шоколадной массой. Вылить на корж из печенья и поставить в морозилку на 2 часа. Приготовить ганаш, 200 гр горького шоколада и 100 гр сливочного масла, растопить на водяной бане до получения однородной массы. Залить торт и убрать в холодильник до полного застывания.