Граждане, которые тут в Вигваме недавно, они конечно думают что я целыми днями занимаюсь работорговлей, снимаюсь в порнухе, а в свободное от безделья время раздаю автоматы детишкам в северном судане. Так вот чтобы вы знали я далеко не каждый день такая ебанашечка мимимишечка. Иногда я разнузданно надеваю белый фартук и становлюсь на кухню к плите, чтобы вершить черные дела на потребу моей черной душе. Как например каждый день сегодня.
Я хотела вам сначала написать про японскую лапшу соба с грибами шиитаке, но я ее уже доела. Она теперь некрасивая. Бедняжка, никогда замуж не выйдет. Не то что я хахаха.
Так вот. Я вам про лосося, а вы все заладили с этим замужем, как будто на нем свет клином сошелся.
Лосось. Медовый. В кунжуте. Компрене ву? Ну и слава богу.
Самое сложное в этом рецепте - это поднять жопу и поехать на рыбный рынок Дюнкерк. Но если вам франция не ближний свет то самое тяжелое это сходить в ашан. И достать лосося. Как бы мне не хотелось не делать вам шок - рыбу вам придется убить. Я сначала отдаю лосося Хэллбою, он его часа полтора вдумчиво пытает на дыбе электричеством, ну а что, у нас в семье такие порядки. Романтика свечи запах паленой кожи.
От всего замученного лосося вам нужны вот такие куски на чешуе. Из остального можно сшить клатч.
Обратите внимание, что кунжут тут не просто так стоит потому что я не знала куда деть деньги. Это ружье, по станиславскому.
Дальше надо взять то что есть в холодильнике у любого холостяка - я надеюсь, иначе зачем вам эта унылая жизнь - горчицу, желательно острую, мед, желательно не давить на меня понтами и взять любой, и соевый соус, сами видите у меня его три ведра.
И тщательно перемешиваем это в какой нибудь емкости вилкой или дрелью. У меня здесь запечатлено самое начало, где я чуть чуть капнула соевым соусом в мед, чтобы как то запустить процесс. С жизненным опытом придет и понимание чего из трех компонентов вам в этом рецепте надо больше - меда, горчицы или кокаина. С жизненным опытом вообще многое придет... *тут замечталась*...
Когда у вас устанет правая рука - переключитесь обратно на свой порно сайт и не мешайте нам веселиться. Остальные могут перестать взбивать маринад вилкой и могут смотреть сюда. Теперь надо залить убиенного лосося этой субстанцией чтобы он в ней повалялся минут тридцать. Я это готовлю на завтрак *в нашей семье обед* поэтому он будет у меня там валяться всю ночь. Кладите его в маринад мордой вниз, пусть захлебнется.
Умные люди, а они еще встречаются кое где на местах в наше время, утверждают что если вы хотите быть приняты в лучших домах лондона и парижа то мясо вы должны мариновать в эмалированной посуде, а птицу и рыбу - в керамике. Я простая русская баба и мне после работы не до молекулярной кухни, а керамику я с утра заебусь мыть она три кэгэ весит. Поэтому гробик у нас вон такой как там выше. Обычный пролетарский пластиковый контейнер.
Когда вы замаринуете лосося в холодильнике, то можно идти трахаться, к сожалению по своей френдленте я большей частью и вижу что полчаса на все про все хватит.
Если вам нравится грязная ебля с посудой то можно пользоваться противнем в духовом шкафу, но я из этого возраста уже вышла, я за чистоту отношений, поэтому у меня есть вот такие формочки - шесть рублей по карте мастер кард.
В каждую укладываете по куску лосося, гладите, поете колыбельную и уговариваете что будет не больно, хотя поверьте ему уже пофиг. Также в каждую ровно пополам сверху заливаете маринад. Посыпаете сверху кунжутом - я люблю прямо ровным непроницаемым слоем - и ставите в духовку на двадцать минут.
Чем заняться целых двадцать минут уже придумайте сами я вам и секс предлагала и наркотики, а вы все заладили про это ваше революциэ на украине, будь воно неладне.
Что получится показать вам не смогу, в духовку я это буду ставить с утра, а с утра мне не до инстаграмма, я рисую лицо чем бох послал.
Всех целую, идите трахаться уже ейбогу.