• Авторизация


Порционные судачки аля натюрель 14-03-2014 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рыжая_Елена Оригинальное сообщение

Порционные судачки аля натюрель

Граждане, которые тут в Вигваме недавно, они конечно думают что я целыми днями занимаюсь работорговлей, снимаюсь в порнухе, а в свободное от безделья время раздаю автоматы детишкам в северном судане. Так вот чтобы вы знали я далеко не каждый день такая ебанашечка мимимишечка. Иногда я разнузданно надеваю белый фартук и становлюсь на кухню к плите, чтобы вершить черные дела на потребу моей черной душе. Как например каждый день сегодня. 

Я хотела вам сначала написать про японскую лапшу соба с грибами шиитаке, но я ее уже доела. Она теперь некрасивая. Бедняжка, никогда замуж не выйдет. Не то что я хахаха.

Так вот. Я вам про лосося, а вы все заладили с этим замужем, как будто на нем свет клином сошелся.

Лосось. Медовый. В кунжуте. Компрене ву? Ну и слава богу.

Если кто меня плохо знал до этого момента, то я в этой жизни люблю только две вещи - деньги, еблю, море, шубу и москву. Да шучу конечно - мужа и стейки из лосося. Но банальные стейки мне уже осточертели, это же не муж - они каждый четверг одинаковые.
 
Как то раз я бродила по этому вашему интернету и в мою голову внезапно пришел простой и гениальный рецепт лосося, который я прочла у Белоники. *если вы не читаете периодику, то это имя вам ни о чем не скажет*. Этому рецепту на моей кухне скоро исполняется год - из подарков на годовщину мы с рецептом больше всего хотим абонемент на кофе в шоколаднице, ну это если тут есть люди с совестью. Так вот рецепту год, стало быть можете доверять. Рецепту можете доверять а мне лучше не надо, я та еще сука. 

 

Самое сложное в этом рецепте - это поднять жопу и поехать на рыбный рынок Дюнкерк. Но если вам франция не ближний свет то самое тяжелое это сходить в ашан. И достать лосося. Как бы мне не хотелось не делать вам шок - рыбу вам придется убить. Я сначала отдаю лосося Хэллбою, он его часа полтора вдумчиво пытает на дыбе электричеством, ну а что, у нас в семье такие порядки. Романтика свечи запах паленой кожи. 

От всего замученного лосося вам нужны вот такие куски на чешуе. Из остального можно сшить клатч. 

 

[700x525]

 

Обратите внимание, что кунжут тут не просто так стоит потому что я не знала куда деть деньги. Это ружье, по станиславскому. 

Дальше надо взять то что есть в холодильнике у любого холостяка - я надеюсь, иначе зачем вам эта унылая жизнь - горчицу, желательно острую, мед, желательно не давить на меня понтами и взять любой, и соевый соус, сами видите у меня его три ведра. 

И тщательно перемешиваем это в какой нибудь емкости вилкой или дрелью. У меня здесь запечатлено самое начало, где я чуть чуть капнула соевым соусом в мед, чтобы как то запустить процесс. С жизненным опытом придет и понимание чего из трех компонентов вам в этом рецепте надо больше - меда, горчицы или кокаина. С жизненным опытом вообще многое придет... *тут замечталась*... 

 

[700x525]

 

Когда у вас устанет правая рука - переключитесь обратно на свой порно сайт и не мешайте нам веселиться. Остальные могут перестать взбивать маринад вилкой и могут смотреть сюда. Теперь надо залить убиенного лосося этой субстанцией чтобы он в ней повалялся минут тридцать. Я это готовлю на завтрак *в нашей семье обед* поэтому он будет у меня там валяться всю ночь. Кладите его в маринад мордой вниз, пусть захлебнется. 

[700x525]

 

Умные люди, а они еще встречаются кое где на местах в наше время, утверждают что если вы хотите быть приняты в лучших домах лондона и парижа то мясо вы должны мариновать в эмалированной посуде, а птицу и рыбу - в керамике. Я простая русская баба и мне после работы не до молекулярной кухни, а керамику я с утра заебусь мыть она три кэгэ весит. Поэтому гробик у нас вон такой как там выше. Обычный пролетарский пластиковый контейнер. 

Когда вы замаринуете лосося в холодильнике, то можно идти трахаться, к сожалению по своей френдленте я большей частью и вижу что полчаса на все про все хватит. 

Если вам нравится грязная ебля с посудой то можно пользоваться противнем в духовом шкафу, но я из этого возраста уже вышла, я за чистоту отношений, поэтому у меня есть вот такие формочки - шесть рублей по карте мастер кард. 

 

[700x525]

 

В каждую укладываете по куску лосося, гладите, поете колыбельную и уговариваете что будет не больно, хотя поверьте ему уже пофиг. Также в каждую ровно пополам сверху заливаете маринад. Посыпаете сверху кунжутом - я люблю прямо ровным непроницаемым слоем - и ставите в духовку на двадцать минут. 

Чем заняться целых двадцать минут уже придумайте сами я вам и секс предлагала и наркотики, а вы все заладили про это ваше революциэ на украине, будь воно неладне. 

Что получится показать вам не смогу, в духовку я это буду ставить с утра, а с утра мне не до инстаграмма, я рисую лицо чем бох послал. 

Всех целую, идите трахаться уже ейбогу. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Порционные судачки аля натюрель | Tachilka - Держите улыбку! ;) | Лента друзей Tachilka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»