Суп из красной фасоли (лобахашу)
Для рецепта
05-02-2005 22:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп из красной фасоли (лобахашу)
Для рецепта Вам потребуются:
- красная фасоль - 60г
- репчатый лук - 25г
- грецкие орехи - 15г
- мука - 3г
- топленое масло - 10г
- соль, красный перец - по вкусу
- кинза - по вкусу.
Фасоль перебрать, промыть и отварить на небольшом огне. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину хорошо растереть и развести отваром до образования однородной густой массы, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с полученной массой и дать закипеть.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote