Надеюсь все уже пообедали, и разговоры о еде не вызывают жалобных урчаний в животе...а у кого вызывают, то идите кушать, приятного аппетита..
1. Говорят, если пересолила еду, то влюбилась..Ну, влюбилась то я положим давно а вот химичить на кухне не перестаю: недели две назад сделала я "крем" для пирога- обычная сметана с сахаром, получилось много и лишнее переложила обратно в баночку, и вот пару дней назад именно эту сметану положила в салат...солила его солила, а пересолить так и не удалось..еще удивлялась чего это такой салат сладкий, никак помидоры послащали:-)
2. Каждый раз, когда в доме делается и потом поглащается икра баклажанная, то оба эти процесса меня повергают в транс и каждый раз, как впервые!:-) Ну обожаю
3. Еще одна штучка, без которой теперь жизни своей не представляю..уж и не помню в который приезд мой в Одессу Сережа сделал горячий бутерброд: хлеб, соус "тысяча островов", ветчина, сыр(можно без ветчины)..после приезда в Питер я часа полтора бегала по району и искала соус..нашла в каком то ларьке, потом он появился повсюду, ну и с тех пор на завтрак употребляю только такие бутерброды, иногда сверху еще карейской морковки и все..нирвана
4. Ну и наконец, вопрос: кто-нибудь знает как сделать кисло-сладкий соус?