Для приготовления нам нужно:
- Картофель молодой - 7 шт.
- Яичный белок - 2 шт.
- Соль;
- Паприка сладкая молотая;
- Перец чёрный молотый.
Приступаем к приготовлению:
Картофель очищаем, нарезаем брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбиваем до пены. Добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем хорошенько. Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Духовку разогреваем до 200-220 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой, равномерно выкладываем картофель и запекаем в духовке в течении 7- 10 минут, затем убираем бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Исходное сообщение Black_Unicorn
Это я тебя хотел бы спросить.. пропала и бродит тут как призрак коммунизма:)))
Исходное сообщение Tavolga
Исходное сообщение Black_Unicorn
Это я тебя хотел бы спросить.. пропала и бродит тут как призрак коммунизма:)))
А это как?:))) Так же неуловима- несбыточна и хорошая-удобная для всех,что ль?)))) Не,КониЧИК! не я. Ты ж меня отлично знаешь,вредная тетка и без вывертов никак:)
Сейчас же больше смахиваю на загнанную волчицу. А вокруг-одни призраки-охотнички- ФНС,ФСС и ПФ.Последний достал вконец...Р-рррррррр!)))