[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
Исходное сообщение Lovmom
Ну отличницы какие! Сколько налепили!!!!!!!!! Улыбнуло... И порадовало...
Суши я люблю. Раньше даже очень очень. И кушали каждую неделю
Правда в спец ресторане.
Теоретически я могу приготовить. И ингридиенты у нас легко найти
Но. И это большое но для меня лично.. Увы
Когда я готовлю- я потом просто не чувствую вкуса. Потому что устала нанюхалась и еще не знаю почему
Только на след день у меня возвращаются вкусовые ощущения и рецепторы могут реагировать на мою приготовленную пищу. Вот именно поэтому- суши только в ресторане
И я сейчас пришла из супермаркета. И прикупила этих сухих водорослей листовых. Нори которые или как их там.
Я их кушаю просто так. Или в супы добавляю. Мммм. Вкусно и полезно. Хочется надеяться.... Как там апонская радиация. Хм. Не залезла в них?!?! Все эти травки мз китая. Что тоже не успокаивает. Напихали какого меламина в них. Хахахаха. Такая я подозрительная на азиатов стала.. Хахахаха
Исходное сообщение Tali_ya
А как вы слепили такие, где рис с внешней стороны? Вообще, я все мечтаю на мастер- класс по суши сходить)