• Авторизация


Суши 17-05-2014 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дочка пригласила меня поучаствовать в приготовления суши. Она все за купила онлайн Только рыбу и мясо краба с рыбного маркета , свежайшее. Я прихватила саке и шампанское. И мы начали. Короче за то время что мы потратили на приготовлением лотка суши, можно было бы налепить пельменей на две недели.
Но все равно результат на лицо и очень вкусный.

[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Lovmom 17-05-2014-23:46 удалить
Ну отличницы какие! Сколько налепили!!!!!!!!! Улыбнуло... И порадовало...
Суши я люблю. Раньше даже очень очень. И кушали каждую неделю
Правда в спец ресторане.
Теоретически я могу приготовить. И ингридиенты у нас легко найти
Но. И это большое но для меня лично.. Увы
Когда я готовлю- я потом просто не чувствую вкуса. Потому что устала нанюхалась и еще не знаю почему
Только на след день у меня возвращаются вкусовые ощущения и рецепторы могут реагировать на мою приготовленную пищу. Вот именно поэтому- суши только в ресторане
И я сейчас пришла из супермаркета. И прикупила этих сухих водорослей листовых. Нори которые или как их там.
Я их кушаю просто так. Или в супы добавляю. Мммм. Вкусно и полезно. Хочется надеяться.... Как там апонская радиация. Хм. Не залезла в них?!?! Все эти травки мз китая. Что тоже не успокаивает. Напихали какого меламина в них. Хахахаха. Такая я подозрительная на азиатов стала.. Хахахаха
Red2lips 18-05-2014-01:19 удалить
Исходное сообщение Lovmom
Ну отличницы какие! Сколько налепили!!!!!!!!! Улыбнуло... И порадовало...
Суши я люблю. Раньше даже очень очень. И кушали каждую неделю
Правда в спец ресторане.
Теоретически я могу приготовить. И ингридиенты у нас легко найти
Но. И это большое но для меня лично.. Увы
Когда я готовлю- я потом просто не чувствую вкуса. Потому что устала нанюхалась и еще не знаю почему
Только на след день у меня возвращаются вкусовые ощущения и рецепторы могут реагировать на мою приготовленную пищу. Вот именно поэтому- суши только в ресторане
И я сейчас пришла из супермаркета. И прикупила этих сухих водорослей листовых. Нори которые или как их там.
Я их кушаю просто так. Или в супы добавляю. Мммм. Вкусно и полезно. Хочется надеяться.... Как там апонская радиация. Хм. Не залезла в них?!?! Все эти травки мз китая. Что тоже не успокаивает. Напихали какого меламина в них. Хахахаха. Такая я подозрительная на азиатов стала.. Хахахаха


я тоже очень люблю суши!
я нашла одно место в мариланде где суши действительно высшего качетсва, за 20 лет я столько всего перепробывала, и что самое интересное это место днем работает как буфет, а вечером как ресторан, мы туда часто на ланч ездим, и наша начальница уже в курсе, если ходили в этот ресторан на ланч, мы больше не работники! )))
Tali_ya 18-05-2014-09:38 удалить
А как вы слепили такие, где рис с внешней стороны? Вообще, я все мечтаю на мастер- класс по суши сходить)
Red2lips 18-05-2014-16:13 удалить
Исходное сообщение Tali_ya
А как вы слепили такие, где рис с внешней стороны? Вообще, я все мечтаю на мастер- класс по суши сходить)


Честна слово! YouTube! И никакого класса! Я так понимаю ты ж не будешь это кушать каждый день. А для фана YouTuba вполне достаточно! Мы-наглядное пособие!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суши | Red2lips - The Potomac. | Лента друзей Red2lips / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»