• Авторизация


Омлет из белков с зеленью Источник: журнал 06-06-2005 07:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Омлет из белков с зеленью

Источник:
журнал "Школа гастронома", #9(35), 2005

Скорость приготовления:
менее 30 минут

Что нужно:
5 яиц
100 г свежей огородной зелени
2 ст. л. молока
смесь перцев Santa Maria
1 ч. л. растительного масла
соль по вкусу

Что делать:
1. Отделить белки от желтков. Желтки поставить в холодильник. Зелень (укроп, петрушку, кинзу, шпинат и пр.) вымыть, обсушить и мелко нарезать.
2. Взбить белки с молоком и зеленью до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль и смесь перцев Santa Maria.
3. Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковороду яичную смесь, готовить 2 мин. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 мин. Снять с огня и сразу подать на стол.

Калорийность:
191 ккал


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет из белков с зеленью Источник: журнал | леди_парадокс - Дневник леди_парадокс | Лента друзей леди_парадокс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»