• Авторизация


Биточки паровые "Белип" Источник: журнал 08-02-2005 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Биточки паровые "Белип"

Источник:
журнал "Гастрономъ"

Скорость приготовления:
30 минут

Что нужно:
200 г нежирного творога
200 г филе трески
1 яйцо
немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба

Что делать:
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки. Их можно приготовить на пару или запечь в духовке, например, в томатном соке. Можно подать готовые биточки с луком, поджаренным на растительном масле.

Калорийность:
189 ккал


Приятного аппетита!



[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки паровые "Белип" Источник: журнал | леди_парадокс - Дневник леди_парадокс | Лента друзей леди_парадокс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»