• Авторизация


"Узелки" с курицей и грибами 06-02-2005 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

"Узелки" с курицей и грибами

Источник:
журнал "Гастрономъ", #2/2005

Кухня:
русская

Скорость приготовления:
30 минут

Что нужно:
на 4 порции:
8 тонких блинчиков
100 г вареного куриного филе
50 г вареных шампиньонов
30 г моркови
40 г репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
100 г майонеза
8 перышек зеленого лука
соль, перец

Что делать:
Лук и морковь очистить, тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить. В сковороду с пассерованной морковью и луком положить куриное филе, грибы и майонез, прогреть 2 мин. Снять сковороду с огня, все перемешать, приправить перцем, посолить по вкусу. Теплый салат разложить по блинчикам, собрать их в узелки и завязать перышком зеленого лука.

Калорийность:
389 ккал


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Узелки" с курицей и грибами | леди_парадокс - Дневник леди_парадокс | Лента друзей леди_парадокс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»