• Авторизация


Кофейный пунш Источник: журнал "Школа 06-02-2005 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кофейный пунш

Источник:
журнал "Школа гастронома", #1(27), 2005

Скорость приготовления:
менее 30 минут

Что нужно:
(2 порции)

300 мл свежесваренного кофе
200 мл красного сухого вина
50 мл коньяка
4–6 кусочков сахара
1 апельсин

Что делать:
1. Сварить крепкий кофе, как описано в предыдущем рецепте. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе.

2. Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар.

Совет
Этот напиток обладает своим неповторимым ароматом. Поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок.

Калорийность:
151 ккал

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
LGrapes 06-02-2005-11:48 удалить
большое спасибо за такой великолепный пост=))))
как любитель кофе.
очень полезная информация=))
LGrapes, Я сама кофе люблю!!! И Вам спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейный пунш Источник: журнал "Школа | леди_парадокс - Дневник леди_парадокс | Лента друзей леди_парадокс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»