Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение
[показать]
"Высокое" - потому что трехэтажное))))
Вчера из тонких рогаликов нажарила на растительном масле гренок, обмакивая кусочки хлеба во взбитые с молоком яйца.
Все бутерброды сделаны на гренках.
Верхний ярус - растертый со сливочным маслом печеночный паштет.
Средний - селедочное масло(рецепт есть в дневнике).
Нижний -
ПИРОЖКИ СО ШПРОТАМИ
2 стакана муки порубить с 250 граммами маргарина в мелкую масляную крупу. Влить полстакана сметаны, полчайной ложки соли и замесить тесто.
На час в холодильник.
Раскатывать толщиной в 0,5 см, нарезать на квадраты стороной в 10 см.
По диагонали квадрата -кусочек перышка зеленого лука и шпротина. Защипываем противоположные углы квадрата, смазываем яйцом и печем при 200 градусах до зарумянивания.
Вынув, чуть посолить пирожки сверху.
[показать]