Я с удовольствием , только конечно лучше все это и увидеть ... но попробуйте потом скажете.
Итак:
50 грамм дрожжей развести в пол литре теплого(не горячего) молока, положить столовую ложку сахараного песку и дать дрожжам раствориться.Затем замесить с 400 граммами муки тесто так как на оладьи ... поставить в теплое место и дать увеличиться в два раза .Затем добавить 1 чайную ложку соли ровно,2 яйца растертые с 150 граммами сахара, оставшуюся 400-500 гр муки и месить тесто пока она не станет гладким при этом постепенно добавляя растопленное сливочное масло 150 грамм( остывшее, не горячее) и месть до тех пор пока тесто не станет глаким и эластичным при этом должно отставать от краев посуды и рук. Дрожжевое тесто ,
чем больше месишь тем оно пышнее...
Затем дать подняться тесту , опустить его и там два раза .. и можно делать пирожки и печь