Про униженных и обиженных
07-03-2007 23:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
С грядущим праздником можно успеть поздравить-как-никак целый день еще впереди:)*лирическое отступление.
А если по существу (даже писалось как то помнится)- почему человеку свойственно жаловаться на свою никчемную (или огого какую. Нужное подчеркнуть) жизнь- ради чего, а главное кому?!
Почему какая то часть молодых людей (девушек) предпочитает быть брошенными, т.е. из кожи вон лезут- НО (!) врятли пойдут на разрыв отношений первыми. Кстати говоря, на этот вопрос один мой знакомый ответил "Гораздо проще быть кинутым, чем бросать самому"
Почему человек, гордо ударяя себя в грудь кричит -Россия и Москва для коренных москвичей, кричит о том, что работу отнимают приезжие. Ан никогда не согласится подметать улицы или стоять торговать.
Человек не верит никому- ни друзьям, ни близким, ни родным, ни любимым. А так ли удачно облачение в стерву или горячего мачо. Зачем мстить всем и вся. Принцип "ни себе ни людям"?
Заголовки и содержания дневников полны слез и соплей. А кроме того ,чтоб взывать к высшим силам, к власти, в которую ты сам же и не веришь, надеятся на жалость и сострадание, умолять свою "половину", рыдать сутками- нельзя ли попытаться все взять под свой контроль, улыбнуться, сделать выводы.. "Послушай все в твоих руках..."
Свалилось все в кучу: личное, чужое, свое и наблюдательное. И все же, что это: психология? потребность? необходимость в том чтобы тебя пожалели? Говорят, один человек не делает историю - а если очень захотеть ?:)
то свою можно и просто нужно:)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote