• Авторизация


персонал для ресторана или кафе 17-03-2019 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все рестораны мечтают получать высокую прибыль, но не все это делают. В этой статье вы познакомитесь с десятью ресторанными правилами, которые смогут помочь вашему заведению повысить прибыльность.

Вам нужно решить сначала внутренние проблеми, а только потом жаловаться на внешние
Рестораны, которые мало зарабатывают, чаще всего жалуются на высокую конкуренцию и сложности с привлечением клиентов. Но, к сожалению, все эти внешние вызовы чаще всего не являются первопричиной низкого зароботка. Как правило, основными факторами недозработка стают сбои во внутренних процессах ресторана, такие как оптимизация эффективности работы или улучшение показателей высокой производительности.

Это значит, что рестораны, которые пытаются сначала решить внутренние недоработки, а не указывают пальцем на внешние факторы, преуспевают больше.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
wowu 17-03-2019-16:01 удалить
Рестораны, которые стабильно наращивают прибыль, считают понимание и улучшение таких показателей основным приоритетом.
wowu 17-03-2019-16:02 удалить
ну думаю есть еще в этом вопросе грани для понимания
STRELKAs 17-03-2019-16:04 удалить
Советую посмотреть на сайте
STRELKAs 17-03-2019-18:13 удалить
Советую посмотреть на сайте https://quickresto.ru/news/kak_podobrat_personal_dlya_restorana_ili_kafe/ рекомендации по этому поводуи может возникнут идеи для решения такого вопроса


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник персонал для ресторана или кафе | NBUU - Дневник NBUU | Лента друзей NBUU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»