персонал для ресторана или кафе
17-03-2019 16:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Все рестораны мечтают получать высокую прибыль, но не все это делают. В этой статье вы познакомитесь с десятью ресторанными правилами, которые смогут помочь вашему заведению повысить прибыльность.
Вам нужно решить сначала внутренние проблеми, а только потом жаловаться на внешние
Рестораны, которые мало зарабатывают, чаще всего жалуются на высокую конкуренцию и сложности с привлечением клиентов. Но, к сожалению, все эти внешние вызовы чаще всего не являются первопричиной низкого зароботка. Как правило, основными факторами недозработка стают сбои во внутренних процессах ресторана, такие как оптимизация эффективности работы или улучшение показателей высокой производительности.
Это значит, что рестораны, которые пытаются сначала решить внутренние недоработки, а не указывают пальцем на внешние факторы, преуспевают больше.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote