• Авторизация


Китайская кухня 20-10-2025 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[435x700]
Васильев Ф.И. Двести пятьдесят блюд китайской кухни. — [Москва] : Госторгиздат, 1959. — 208 с.
В книге описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни, приготовляемых в московском ресторане «Пекин». Приведены нормы продуктов, необходимых для этих блюд, и вес готовых изделий. Также изложены способы обработки продуктов, привозимых из Китая и частично отечественных.
https://vk.com/wall-218442013_4168
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайская кухня | Пьяная_Кармен - Дневник Пьяная_Кармен | Лента друзей Пьяная_Кармен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»