• Авторизация


Торт 16-10-2025 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x700]
Рецепт💥 Торт «Эстерхази»
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

Легенда советской кондитерки😍👍

Приготовление:
1. Коржи:
Белки взбить с сахаром до густой пены.
Аккуратно вмешать молотый миндаль (или фундук), муку и ваниль.
Разделить массу на 5–6 частей, выпечь тонкие коржи при 170 °C (10–12 минут каждый).

2. Крем:
Желтки растереть с сахаром и ванилью, развести молоком.
На слабом огне заварить, помешивая, до густоты. Остудить.
Масло взбить, постепенно добавить остывший заварной крем.

3. Глазурь и отделка:
Белок растереть с сахарной пудрой и лимонным соком.
Верх торта покрыть белой глазурью, нарисовать растопленным шоколадом «паутинку» и протянуть зубочисткой линии.
Бока обсыпать миндальными лепестками.
Приятного аппетита

**
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт | Пьяная_Кармен - Дневник Пьяная_Кармен | Лента друзей Пьяная_Кармен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»