• Авторизация


Еда 03-09-2025 06:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


qpwN4Chj3CA (476x700, 187Kb)
Болотникова В.А. и др. Белорусская кухня.— Минск: Ураджай, 1976. — 136 с.
Данная книга является одной из первых попыток показать особенности белорусской кулинарии. В ней описаны не только традиционные блюда и кулинарные изделия, рецепты которых передавались из поколения в поколение, но и современные белорусские блюда, разработанные Главным управлением общественного питания Министерства торговли БССР совместно с учеными, инженерами-технологами, опытными кулинарами. Поэтому разделение кухни на традиционную народную и современную является сугубо условным.
Все рецепты составлены с таким расчетом, чтобы питание обуславливало нормальную трудоспособность человека, устойчивость организма к неблагоприятным условиям внешней среды и заболеваниямзаболеваниям.

https://vk.com/wall-218442013_3905
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда | Пьяная_Кармен - Дневник Пьяная_Кармен | Лента друзей Пьяная_Кармен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»