• Авторизация


Без заголовка 02-09-2025 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Лепешки «Тепло осени»

 

Вкусные лепешки «Тепло осени», приготовленные в домашних условиях, имеют такое название неспроста, ведь делаются они с добавлением осенней тыквы. Такие лепешки станут отличным вариантом горячей закуски или даже основным блюдом. Из указанного количества ингредиентов мы получаем четыре сытные лепешки. Подавайте блюдо со сметаной.

 

Автор Jocelyn_food

 

Ингредиенты

 

Мука — 250 Грамм
Кефир — 125 Миллилитров
Тыква — 250 Грамм
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 30 Грамм
Сахар — 0.5 Чайных ложки
Соевый соус — 0.5 Ст. ложки
Перец красный жгучий — 1 Щепотка
Чеснок сушеный — 0.5 Чайных ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу

 

Муку просеиваем, добавляем щепотку соли, столовую ложки растительного масла и вливаем потихоньку кефир, замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на полчаса.

 

Измельченный лук обжариваем до мягкости, добавляем тертую тыкву, тушим семь-десять минут.
Добавляем в конце томатную пасту, соевый соус, сахар, перец, соль и чеснок. Тушим три-четыре минуты, добавляем в конце сливочное масло.

 

Тесто делим на восемь частей. Раскатываем тонко каждый кусочек.
В центр выкладываем начинку и выравниваем ее, накрываем вторым кружочком и защипываем края.

 

Обжариваем в небольшом количестве масла на среднем огне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пьяная_Кармен - Дневник Пьяная_Кармен | Лента друзей Пьяная_Кармен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»