• Авторизация


Хлеб 30-08-2025 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фокачча с чесноком

Фокачча – итальянская лепёшка, которая считается прародительницей пиццы. Эти лепёшки можно испечь с различными добавками - оливками, луком, помидорами, свежими или сухими травами. Результат всегда будет превосходным. Я предлагаю рецепт фокаччи с чесноком и свежим укропом.

Для приготовления фокаччи с чесноком понадобится:
вода - 240 мл;
сахар - 2 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
оливковое масло - 2 ст. л.;
мука - 450 г;
сухие дрожжи - 2 ч. л.;
растительное масло для смазывания противня.
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:
растопленное сливочное масло - 75 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
мелко нарезанный укроп - 2 ст. л.;
крупная соль - по вкусу.

1.
[700x534]

2.
[700x472]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб | Пьяная_Кармен - Дневник Пьяная_Кармен | Лента друзей Пьяная_Кармен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»