• Авторизация


тюнинг еды 15-10-2004 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


тут нардилька поделилась рецептом тюнинга магазинных пельменей и поинтересовалась, как с ними поступают иные граждане, чем и разбудила во мне зверя .
принцип ирландского рагу никто не отменял! кроме перечисленного иногда добавляю в "бульон" карри и ложечку растительного масла, а в периоды обострения крошу туда кубик какой-нить маггни галинабульбульской. готовые пельмени посыпаю тертым сыром и/или разжаренными остатками заморозки, и, естественно, сдабриваю черным перцем и сливочным маслом. ну и соусы всякие... щас подсел на "Чин-су" - чили с алычой. можно еще намешать композиций из соевого соуса, майонеза, кетчупа или томатной пасты, меда, пива, доступных специй, но это уже для маньяков. я иногда смешиваю все перечисленное . что занимательно, подвернувшиеся мне в активной фазе жертвы сначала, при перечислении ингридиентов, крутят мордами похлеще distort`а, а потом их топором не отгонишь... а можно просто их (пельмени) пожарить (маньякам можно опять-таки с мегасоусом, или просто в меду и пиве) и подать со стакашкой холодного ПЫва. блин... а ведь недавно плотно поел. это все коньяк по утрам...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Celt 16-10-2004-01:38 удалить
Оригинально. Кое-что возьму на заметку :)
bjarki 22-10-2004-18:14 удалить
например, коньяк по утрам? :D


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тюнинг еды | bjarki - Гвардейская Шаманская Дивизия - записки папы Хогбена | Лента друзей bjarki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»