тут нардилька поделилась рецептом тюнинга магазинных пельменей и поинтересовалась, как с ними поступают иные граждане, чем и разбудила во мне зверя

.
принцип ирландского рагу никто не отменял! кроме перечисленного иногда добавляю в "бульон" карри и ложечку растительного масла, а в периоды обострения крошу туда кубик какой-нить маггни галинабульбульской. готовые пельмени посыпаю тертым сыром и/или разжаренными остатками заморозки, и, естественно, сдабриваю черным перцем и сливочным маслом. ну и соусы всякие... щас подсел на "Чин-су" - чили с алычой. можно еще намешать композиций из соевого соуса, майонеза, кетчупа или томатной пасты, меда, пива, доступных специй, но это уже для маньяков. я иногда смешиваю все перечисленное

. что занимательно, подвернувшиеся мне в активной фазе жертвы сначала, при перечислении ингридиентов, крутят мордами похлеще distort`а, а потом их топором не отгонишь... а можно просто их (пельмени) пожарить (маньякам можно опять-таки с мегасоусом, или просто в меду и пиве) и подать со стакашкой холодного ПЫва. блин... а ведь недавно плотно поел. это все коньяк по утрам...