• Авторизация


Куриная грудь и бекон. 16-10-2004 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нахальная_булочка Оригинальное сообщение

По просьбе Видение про курицу с беконом :)

Все предельно, до ужаса просто. И вкусно. Megasterva, подтверди ;) Берешь грудь куриную, режешь на порционные куски - не мелко и не тонко. А можно и не резать, я думаю. Шпигуешь грудь кусочками чеснока и морковки - побольше, а то будет суховатая. Шпиговать просто: режешь чеснок и моркву длинненькими такими ломтиками-треугольничками, вонзаешь нож в мякушку и по ножу в дырочку запихиваешь ломтики поглубже. Потом натираешь кусочки перцем (не солить!-бекон соленый) - лучше перцем из мельнички или еще продается в пакетиках "пять видов перца" - тоже хорош. И каждый кусочек ласково, по спиральке оборачиваешь полосочками бекона. В один слой. Укутанный кусочек заворачиваешь в фольгу неплотно тока, и смотри, чтобы "шовчик" был сверху, а то вытечет вкуснятина. И все это ставишь в разогретую духовку минут на 30. В конвертики из фольги можно положить каких-нить овощей типа фасоли в стручках или брокколи или соцветий цветной капусты - они пропитываются соком от курочки и бекона, а последние, наоборот приобретают аромат овосчей. И получается вкусно. Доставать надо аккуратненько, фольгу лучше не рвать - соку много выбежит... Ну и все вроде. Приятного ;)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудь и бекон. | tais_a - записьки нетрезьвого дытенышшшшаааа | Лента друзей tais_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»