• Авторизация


Домашние колбаски из свинины с чесноком 06-06-2025 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

​Домашние колбаски из свинины с чесноком

​Домашние колбаски из свинины с чеснокомИнгредиенты:

  • Свинина без жира — 1,5 кг

  • Сало свиное — 200 г 

  • Чеснок — 4 зубчика 

  • Соль — 30 г 

  • Перец молотый черный — 15 г 

  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л. 

  • Вода — 2 ст. л. 

  • Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Свинину и сало вымойте в холодной воде и обсушите. Порежьте на кусочки.

2. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой. 

3. Пропустите сало через мясорубку с мелкой решеткой и добавьте к измельченному мясу. Тщательно перемешайте. 

4. Чеснок измельчите и добавьте к перекрученному мясу. 

5. Добавьте к фаршу с чесноком соль, крахмал и молотый перец. 

6. Влейте ледяную воду и тщательно перемешайте. 

7. Черева подготовьте согласно инструкции на упаковке. Завяжите один конец черева и заполните подготовленным фаршем, завяжите второй конец. Заполните так все подготовленные черева. 

8. Доведите воду до кипения и посолите. Уменьшите огонь и опустите колбаску. Отварите ее в течение 5 минут. 

9. Сковороду смажьте маслом и уложите отваренную колбаску. Смажьте ее всю маслом. 

10. Запекайте колбаску в горячей духовке при температуре 180 ºC в течение 30–40 минут, до готовности. Если ее проткнуть она будет выделять прозрачный сок. После приготовления извлеките и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!                                                                                        https://www.sloosh.ru/pages/55131-domashnie-kolbaski-iz-svininy-s-chesnokom.html   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние колбаски из свинины с чесноком | Галю-цинациЯ - Дневник Галю-цинациЯ | Лента друзей Галю-цинациЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»