После отпуска в кошельке осталось очень мало денег. Поэтому принимаю кулинарные рецепты с минимальной ценой и максимальной питательностью. Дошираки и пельмени не предлагать, мне еще мой организм дорог как память
Ела картошку с маслом и консервой.
А так же макароны по-флотски (макароны у тебя всяко есть, а фарша можно взять немного - недорого выходит).
Ты рагу нормально ешь? Берешь помидоры, кабачок, картошку, тушенку (я не помню какая, что-то типа "Любимый дом", там мясо есть :)...). Воду добавлять не надо, кабачок "даст" воду. Овощей можешь еще каких-нить покидать, это минимум был. Специи. Лучше делать в казане. Можно на сковороде с высокими бортами. :) Можно купить замороженные овощи. :)
Но это в том случае, если ты ешь овощное рагу.
Ежели озадачишься супчиком, то в Вивате, который Гипер на Космонафтов, есть чудные косточки, берешь парочку и варишь хоть борщ, хоть щи... Но это на первое.
Я ж не знаю твоих привычек. :( Может, ты супы на дух не переносишь... Да и станешь ли варить, умешь? Я ж не знаю. :)
Про жареху... Берешь свежих грибов, кидаешь на сковороду, заливаешь водой. Закипает, кладешь соли. Пусть грибы тушатся на несильном огне. Как только вода выкипит, закидывай лучок, картошку, и подсолнечного масла, ессно. И жарь.