• Авторизация


Салат "Раз-два-три" 29-09-2023 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Орфография и пунктуация авторские






Порезать мелким кубиком все ингредиенты: вареное яйцо - раз, свежий очищенный от кожицы огурец - два, красный болгарский перец - три.

Перемешать, заправить сметаной и украсить зеленью.

Подавать салат "Раз-два-три" порционно.

Норма расхода продуктов на одну порцию:

Яйцо вареное - 1 шт.
Огурец свежий очищенный - 40 г
Перец болгарский - 40 г
Сметана - 20 г
Зелень - 3 г

Всем приятного!

отсюда


cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Раз-два-три" | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»