• Авторизация


Салат «Мексика» за 3 минуты. Ничего не варю, все перемешала и готово 26-04-2023 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Орфография и пунктуация авторские






Салаты стали важной частью гастрономической культуры. Постепенно из Древней Греции это незамысловатое блюдо проникло в другие страны. Опыт в приготовлении простых салатов переняли сперва египтяне, затем персы.

До многих европейских народов такое низкокалорийное блюдо шло довольно долго. Дело в том, что в холодном климате трудно было питаться лишь зеленью.

Спустя большой промежуток времени салаты стали совершенствовать, добавлять новые ингредиенты. Так мясные и рыбные салаты стали более популярны у северян.

Мы расскажем, как приготовить салат из колбасы и овощей за 5 минут.

Ингредиенты для салата “Мексика”:

колбаса копченая — 200 г;
лук зеленый — пучок;
сыр — 200 г;
кукуруза консервированная — 150 г;
болгарский перец — шт.;
огурец маринованный — шт.;
помидор — 2 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
соль — щепотка.
Приготовление салата “Мексика”:

Нарезаем тонкой соломкой батон колбасы, маринованный огурец и очищенный от семян болгарский перец. Измельчаем на маленьких резцах терки сыр.

Режем маленьким кубиком помидоры, шинкуем перья зеленого лука. Соединяем все измельченные компоненты в одной таре. Добавляем к овощной массе консервированную кукурузу.

После смешения продуктов, заправляем салат майонезом и солим. Тщательно перемешиваем ингредиенты в салате.




отсюда





cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Мексика» за 3 минуты. Ничего не варю, все перемешала и готово | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»