• Авторизация


Весенний салат с яйцом и луком-пореем 18-04-2023 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ

Орфография и пунктуация авторские



Ингредиенты
Яйца — 4–5 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Укроп
Лимонный сок — 1 ч. л.
Сметана — 200 гр.
Черный перец

Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим и мелко режем.


Шаг 2 Белую часть лука-порея хорошо промываем и нарежем ломтиками.


Шаг 3 Сбрызгиваем салат лимонным соком, солим, заправляем сметаной, добавляем измельченный укроп и перец.


Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.


Приятного аппетита!

отсюда


cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)



отсюда


cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Весенний салат с яйцом и луком-пореем | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»