• Авторизация


Суп с рыбными консервами и перловкой в мультиварке 22-08-2022 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Орфография и пунктуация авторские
Тайны моей кухни


Нам понадобится:
1 луковица
1 морковь
1 банка рыбных консервов
1 ст.л. растительного масла
2-3 картофелины
1/3 ст. перловой крупы
соль, перец
2 л. воды

Приготовление


1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить в режиме Жарка/Выпечка.


2. Добавить перловую крупу, предварительно замоченную в воде на несколько часов или на ночь.


3. Добавить очищенный и нарезанный картофель.


4. Добавить консервированную рыбу из банки.


5. Залить кипятком. Добавить соль, перец по вкусу.


6. Варить на режиме Суп/Тушение/Выпечка до готовности картофеля.


7. Суп готов. Приятного аппетита!

отсюда






Тайны моей кухни

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с рыбными консервами и перловкой в мультиварке | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»