• Авторизация


Салат «Зимушка» 28-11-2021 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ







Ингредиенты

Печень куриная 200 г
Корейская морковь 200 г
Огурец маринованный 2 шт
Красная луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Яйца (для блинов)1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление


Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.


Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.


Добавить муку.


Хорошо перемешать.


Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.


Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.


В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.


Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.


Заправить майонезом и перемешать


Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.


Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита!
Счастливого Нового года!

отсюда




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Зимушка» | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»